2012年 08月 30日
まんなかにまんなかに。 |
仕込みの日の
本日のコヒル食堂。
午後から取材がございました
(・∀・)/(このもようはのちほど)
コヒルをはじめた理由。
この最初の『想い』が
すべての根っこでございます。
それをきっかけに動きまして
そこから
いろんな角度にいろんな方法に
枝葉がわかれてまいります。
その軸の存在。
それを大切に
見極めて行動してきたコト。
今回あらためて確認させていただくコトとなりました。
何かが巻きおこりましても...
それがあれば
いつでも真ん中にもどれるんです(´∀`)
やってきてくれたコト
それに気づいたコト
そしてタイミング…
あらゆるコトに感謝なのでした☆
撮影していただいたコヒルどんぶり↑↑
そして
自然栽培小麦粉のパウンドケーキは
モモのケーキとゆすらうめのジャムでした。
ぜ〜んぶ
そのときのコヒルです(*´∀`*)
〜8月31日(金)の営業時間のお知らせ〜
明日は夜コヒルの営業にともないまして
営業時間を16時とさせていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。
ありがとうございます☆
by kohirusyokudou
| 2012-08-30 18:34
| ●今日のコヒル●