2012年 09月 18日
ダイタイテキトウ。 |
大家さんからちょうだいした
とっても立派な梨たち。
酵母用にもちょこっとわけていただき
できましたのは
あまいかおりの梨酵母☆
分量じかん味つけ…
そのときの感覚で(*´∀`*)
同じモノは二度とできないであろう
パンやお菓子たちが
日々うまれております(自家用)
ただいま
根本であります
つかれた腎臓たちをもとにもどすべく
食養しておりますコヒル店主。
この期間
いただける食材の制限がございます。
食べられないモノがいっぱいある…
ではなく
食べられるモノがこんなにある!!
そんな感じで実行中。
いのちをいただくコトの
感謝とよろこびを
あらためて想い
つくるコトをより楽しみつつ
毎日を過ごしております。
ゆっくりじっくり。
ひきつづき
自分のカラダとココロにむきあってまいります(*´∀`*)
ありがとうございます☆
by kohirusyokudou
| 2012-09-18 21:02
| ●おやすみの日のコヒル●